博乐市十九大精神进万家活动走进贝乡 我和亲戚都爱看-博乐市政府网
  • 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>专题专栏>>学习十九大精神>>正文

    博乐市十九大精神进万家活动走进贝乡 我和亲戚都爱看

    时间:2017年11月10日

    作者:樊玉明

    来源:贝林哈日莫墩乡

    点击量:

    0

    11月7日,博乐市十九大精神进万家活动走进贝林哈日莫墩乡,丰盛的文艺大餐,让贝乡各族群众都感受到党的温暖和关怀。

    活动在贝乡各族群众响亮的国歌声中,拉来序幕。

    现场,来自贝林哈日莫墩南村的爱心妈妈协会成员,穿着哈萨克族传统民族服饰,身披绶带,前来观看博乐市非物质文化传承人组成的“十九大”精神文艺巡回宣传讲团所带来的别样宣讲。

    贝林哈日莫墩南村爱心妈妈协会负责人布丽布勒汗·恳哈任高兴的说:“把党的十九大精神融入到不同民族的歌舞,表现方式新颖,老百姓爱看,我们很喜欢”。

    贝林哈日莫墩南村第一书记古丽美拉·依林别克说:“今天的节目很精彩,大家都很喜欢,做为村第一书记,我要好好学习宣传领会十九大精神,把党的十九大精神送到村民手中,心里。让我们撸起袖子加油干,为实现中国梦而不懈努力!”

    巴音吉力格是贝林哈日莫墩乡贝林哈日莫墩南村的村民,很少出门的他,在结对亲戚蒋以玲姐姐的邀请下观看了整场节目。

    巴音吉力格高兴的说:“姐姐带我看节目,我很开心,现在国家的政策这么好,对我们也越来越关心,在党的带领下,大家一齐共同奔小康。”

    伴着悠扬的旋律,贝乡各族群众一同跳起了维吾尔族舞蹈,大家纷纷表达着对祖国的祝福。

    当天,自治州党委常委、宣传部部长陈冬红、博乐市党委常委、宣传部部长库尔曼江与贝乡150余名各族群众一同观看了文化盛宴。

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报