博乐市供销社“访惠聚”驻村工作队开展“用书法弘扬十九大精神”主题活动-博乐市政府网
  • 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>专题专栏>>学习十九大精神>>正文

    博乐市供销社“访惠聚”驻村工作队开展“用书法弘扬十九大精神”主题活动

    时间:2017年11月29日

    作者:王乐乐

    来源:博乐市供销社

    点击量:

    0

    当书法遇见心灵,冬日的格尼登村里弥漫着淡淡的笔韵墨香。11月27日上午,在格尼登村文化阵地,“宣传十九大,精神入人心”书以养心十九大书法展拉开序幕。全村共74名村民参与其中。

    本次书法展共展出书法作品15余幅,幅式多样,有条幅、对联、横批。内容方面,既有十九大主题词,也有十九大金句,现场村民或驻足凝视,或品鉴交流,或留影珍藏,有不少家长还带着孩子前来观赏。

    纵观宣传墙,一幅幅笔力遒劲的作品,无不给人以启迪、警醒、振奋。“书法是中华传统文化的一部分,坚定文化自信,就要把书法艺术一代代传承下去。我用书法宣传十九大,时刻牢记习总书记在十九大开幕式上的讲话精神,以弘扬中国优秀传统文化为己任,做先进文化的继承者与传播者。”格尼登村工作队副队长辛福年说道。

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报