• 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>政府建设>>解读回应>>正文

    新疆构建交通枢纽对接一带一路 这些股受益

    时间:2017年08月10日

    作者:

    来源:

    点击量:

    0

    “2017丝绸之路经济带核心区建设项目对接会”本周五在乌鲁木齐举行。据悉,大会发布的优先推进项目涵盖交通枢纽、商贸物流、文化科教、医疗服务、金融、能源、信息等领域,共计288个,总投资1.88万亿元。近日京新公路大通道全线贯通,至此,新疆打通了天山北坡经济带的东出口,形成了第二条全天候进出新疆的公路交通大动脉。

    2017年新疆自治区两会政府工作报告中指出,新疆将大幅加大固定资产投资力度,力争实现全社会固定资产投资15000亿元,同比增长50%。其中,交通基础设施建设为疆内固定资产投资重点:公路建设投资规划2000亿元,铁路建设投资347亿元。新疆作为“一带一路”经济带国内联通中亚、欧洲的枢纽与桥头堡,其交通基础设施建设在未来几年有望获得较快发展。

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报