• 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>政府建设>>领导之窗>>市长:阿西克特>>重要活动>>正文

    博乐市政府办公室党支部顺利完成换届选举

    时间:2018年03月23日

    作者:胡军亮

    来源:市政办

    点击量:

    0

    为进一步加强博乐市政府办公室党支部建设,根据《中国共产党党章》《中国共产党基层组织选举工作条例》,经机关党工委批准,3月21日下午,博乐市政府办公室党支部召开全体党员大会,进行新一届支部换届选举。博乐市党委副书记、市长阿西克特同志参加并发表讲话,博乐市党委常委、常务副市长符晓军,副市长艾买提江·马木提、张金山以普通党员的身份参加了此次党员大会。

    会议由支部书记姜剑同志主持。按照大会议程,审议通过了《博乐市政府办公室党支部委员会选举办法》及支委候选人名单。通过差额选举的方式,经选举投票和现场计票,政府办公室党支部产生了新一届委员会。

    阿西克特同志对博乐市政府办公室党支部上一年工作给予充分肯定并提出三点要求:一是讲政治,全体党员干部要提高政治站位,树立四个意识,坚决维护党中央权威,主动发声亮剑,坚决同“两面人”“两面派”作斗争。二是讲学习,要高度重视学习,与时俱进地学习新理念、新知识、新经验,做学习型干部,提升履职能力,把握工作主动。三是做表率,全体党员干部要提高政治素养,树立党员意识,时刻牢记党员身份,率先垂范,充分发挥党员先锋模范作用。

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报