• 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>动态资讯>>部门信息>>正文

    博乐市民政局积极开展防范煤炉取暖一氧化碳中毒安全防范工作

    时间:2018年01月12日

    作者:莫琦

    来源:博乐市民政局

    点击量:

    0

    为加强一氧化碳中毒防范工作,切实保障人民群众生命安全,博乐市民政局多举措落实防范安全工作。

    一、迅速召开防范煤炉取暖一氧化碳中毒安全工作安排部署会。对防范工作进行全面安排部署,一级一级明确责任,认真检查各项防范措施的落实情况,将防范工作抓细抓实,坚决杜绝一氧化碳中毒事件的发生。

    二、加强宣传教育,各类结对亲戚家中,针对取暖设施是否良好、煤炉架设是否安全、通风换气是否正常等情况进行排查,同时对冬季燃煤常识、预防一氧化碳中毒等知识进行一对一宣传,发现问题立即整改,及时消除各类隐患。

    三、加强督促检查,把预防工作落到实处。加强下属各单位及社会组织的管理,逐户开展隐患排查,对发现的问题及时整改。尤其对使用煤炉取暖的单位进行全面细致的安全隐患排查,督促做好煤炉取暖造成一氧化碳中毒相关安全防范,切实把预防工作落到实处。

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报