• 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>政府建设>>政务督查>>正文

    关于博乐市创建国家慢性非传染性疾病综合防控示范区情况通报

    时间:2017年06月12日

    作者:

    来源:市政办

    点击量:

    0

    金三角工业园区,各乡镇人民政府、场管委,各街道办事处,市政府各部门,市直各单位:

    为成功创建国家慢性非传染性疾病(以下简称“慢性病”)综合防控示范区,根据《博乐市2017年创建国家慢性非传染性疾病综合防控示范区工作实施方案》要求,5月23日-27日,由副市长哈力比亚提·斯拉木汗带队,对各成员单位创建工作进行了督导。督导采取现场查看、查阅资料等形式进行,督查总体情况较好,大部分单位能对创建工作高度重视,积极开展各项工作,但仍有部分单位工作滞后、进展缓慢。现将督查情况通报如下:

    一、工作进展情况较好的单位

    工作开展情况较好的单位:市教育局,市民政局,市文广局,青达拉街道办事处,各级医疗卫生机构;以上单位工作安排部署合理、到位,落实各项工作任务较快,相关材料收集汇总较完整,上报及时。

    二、工作进展情况存在问题的单位

    1.工作安排滞后,工作进展缓慢,不能整体推进的单位:市爱卫办,市市场监督管理局,青得里街道办事处,顾力木图街道办事处,克尔根卓街道办事处,南城街道办事处;

    2.未上报相关资料的单位:市宣传部,市总工会,市住建和规划局,南城街道办事处,青得里镇、阿热勒托海牧场。

    三、下一步工作要求

    1.各成员单位要认真对照博乐市2017年创建国家慢性非传染性疾病综合防控示范区工作实施方案》及《博乐市创建国家慢性非传染性疾病综合防控示范区目标任务分解表》要求,制定具体创建工作实施方案,并成立创建工作领导小组,切实将创建作为一项重要的工作任务对待,加大工作投入力度,确保工作落实,同时加强部门间的信息互通,实现资源整合;加大宣传和动员,营造社会对创建示范工作支持氛围,促进各项工作的完成。

    2.各成员单位要针对督查组现场反馈情况,结合工作实际,围绕各自责任,进一步抓好查缺补漏。

    3.各成员单位要针对本单位存在的问题认真整改,并将整改情况与6月11日前报市慢创办,联系人:许娴雅,联系电话:2277489,邮箱:105693658@qq.com

    2017年6月9日

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报