博乐市召开“放管服”改革推进会-博乐市政府网
  • 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>政府建设>>政务信息>>正文

    博乐市召开“放管服”改革推进会

    时间:2018年02月27日

    作者:张乐、王闯

    来源:市政办

    点击量:

    0

    2月27日下午,博乐市召开“放管服”改革推进会,市人民政府副市长、金三角工业园区管委会主任张建主持并 对我市“放管服”改革工作进行安排部署。各乡镇场、街道及市推进职能转变协调小组成员单位负责同志参加了此次会议。

    会议学习了2月13日州党委副书记、州长巴德玛拉在自治州推进“放管服”改革电视电话会议上的讲话,对《博乐市2018年“放管服”改革工作实施方案(征求意见稿)》进行了讨论。


    会议指出,简政放权、放管结合、优化服务,是全面深化改革特别是供给侧结构性改革的重要内容,被社会各界视作全面深化改革的先手棋、转变政府职能的当头炮,一直为党中央、国务院高度重视。近几年来,在上级党委、政府的坚强领导下,博乐市在“放管服”改革工作中取得了一定成效,同时还存在一些问题,“放管服”改革的任务仍然艰巨。各部门要切实增强责任感和紧迫感,直面问题,坚持问题导向,把问题作为整改方向,采取有力措施加快推进,着力在审批更简、效率更高、监管更强、服务更优上狠下功夫,切实增强市场主体的获得感、提高人民群众的满意度。

    会议要求,一是认真贯彻落实国务院、自治区、自治州对“放管服”改革各项措施要求,尤其是“五个为”要求,扎实推进博乐市“放管服”改革在重点领域和关键环节取得新突破,更大程度激发市场活力和社会创造力,使企业和群众的获得感不断提升。二是加强组织领导,健全工作机制,聚焦“放管服”改革的突出问题,进一步厘清各涉改部门关系,明确任务,夯实责任,倒逼各部门自我改革,拿出实招、硬招。三是将“放管服”改革纳入市党委、政府重点督查内容,以督查检查促落实,持续推动“放管服”改革取得更大成效,为促进我市经济持续健康发展、推进我市社会稳定和长治久安作出新的贡献。

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报