• 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>政府建设>>政务信息>>正文

    博乐市人民检察院积极组织收看第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式

    时间:2018年03月05日

    作者:

    来源:博乐市人民检察院

    点击量:

    0

    3月5日上午9时,博乐市人民检察院组织全体干警集中收看了第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式。在家的干警第一时间认真聆听了国务院总理李克强作的政府工作报告,会后大家开展学习讨论。

    讨论中,我市政协委员卢锋说:“2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。此次会议的重要意义可见一斑。李总理的政府工作报告‘贴民心、接地气’,充分体现了党和政府以民生为导向,顺应了人民群众的期盼。”

    党员干警徐丽表示:"作为一名检察机关的党员干部,我们更应该严于律己、爱岗敬业、务实拼搏,团结一致向前看,听党话跟党走,为群众多办实事好事,新时代新征程,撸起袖子加油干!"

    年轻干警贾正全怀着激动的心情,兴奋的说:“作为年轻的检察干警,听完总理的报告后振奋人心、催人奋进!站在新时代开端之年的年轻人,无疑是幸运的。我们应该加强克难制胜、度危求进的信心和勇气,力求在新时代的有新作为、新成就!”

    新时代,新使命,新作为。干警们一致表示,今后要继续深入学习本次会议精神,认清形势和任务,增强干事创业的紧迫感、使命感和责任感,把思想付之于行动,扎实做好本职工作,不忘初心,牢记使命,为新时代博乐检察事业的蓬勃发展而努力!

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报