• 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>政务公开>>基础信息公开>>政府文件>>市政府文件>>正文

    关于同意对顾力木图街道向阳社区拆分的批复博市政发〔2017〕98号

    时间:2017年06月28日

    作者:

    来源:市政办

    点击量:

    0

    顾力木图街道办事处:

    你办报来的《关于对向阳社区拆分的请示》(博市顾办发〔201725号)收悉。经博乐市第九届人民政府第十一次常务会研究,同意顾力木图街道对向阳社区进行拆分,新增爱民社区。拆分后辖区划分情况如下,向阳社区辖区:东至文化路,西至爱民巷,南至泰山巷,北至青得里大街。爱民社区:东至爱民巷,西至气象局,南至鸿丽园小区,北至青得里大街。

    请你办严格按照《中华人民共和国城市居民委员会组织法》,进一步加强领导,提高认识,做好新增社区组建、管理、过渡及原社区的区域划分等工作,各相关部门要做好相关调整和管理,理顺关系,尽快使社区各项管理与服务工作转入正轨。

    特此批复。

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报