• 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>政务公开>>基础信息公开>>政府文件>>市政府文件>>正文

    关于同意《博乐市畜牧养殖禁养区、限养区和适养区划定方案》的批复 博市政发〔2017〕209号

    时间:2017年12月18日

    作者:

    来源:市政办

    点击量:

    0


    市畜牧局:

    你局《博乐市畜牧养殖禁养区、限养区和适养区划定方案》已收悉,经博乐市第九届人民政府第十九次常务会议研究,现批复如下:

    一、同意你局编制的《博乐市畜牧养殖禁养区、限养区和适养区划定方案》,划定畜禽养殖范围对于进一步优化全市畜禽养殖业结构,合理布局养殖区域,最大限度减少污染,切实保障人民群众身体健康,不断推进畜禽养殖业持续健康发展具有重要意义。

    二、各乡镇场、各相关单位要切实加强组织领导,统一思想认识,落实主体责任,将划定工作各项任务落实到位。市畜牧局要抓好方案的实施工作,同时要加强对各乡镇场的督促指导,加快推进畜禽养殖标准化、规范化管理。

    2017年12月15日

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报