投诉市二小钟孝梅老师-博乐市政府网
  • 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>互动交流>>市长信箱>>正文

    投诉市二小钟孝梅老师

    时间:2017年11月23日

    作者:

    来源:博乐市教育局

    点击量:

    0

    尊敬的领导:

    我是博乐市第二小学六年级四班的一位学生家长,我要投诉六年级四班的班主任钟孝梅,主要有以下几点:1、随意辱骂学生,体罚学生;2、课间不让休息,不让喝水;3、随意规定上课时间,早晨让9:10分到校,中午3:00钟到校,学生吃饭休息都来不及,如不按照她规定的时间到校就随意辱骂体罚;4、随意占用其他课程,音乐、体育、美术、英语等课程几乎没有上过,全被钟孝梅占用上数学课,数学课占到上课时间的80%。钟孝梅师德完全丧失,望领导查明事实后严肃处理。


    信件回复:

    一、关于反映“随意辱骂、体罚学生”的问题经查,情况基本属实。11月24日接到信访件后,学校十分重视,立即就此事展开调查,通过询问其他任课教师了解到,钟孝梅老师确实存在轻微的体罚与变相体罚的现象。二、关于反映“随意取消占用其他课程上课时间,80%上课时间用来上数学课”的问题。经了解,情况部分属实。通过查看学校课堂教学巡查情况记录表,钟老师的数学课确实较多。因钟老师为六年级四班班主任,学校因病、事请假的教师的课多由班主任担任,这些课都换成了钟老师的数学课,因此钟老师兼课较多。三、关于反映“随意更改上课时间,要求学生早上9:10分到校,中午3:00钟到校,不让下课休息喝水”的问题。经了解,情况部分属实。钟老师每天早上9:25到校开始检查作业,造成一些学生为补作业到校过早。在课间因部分学生不能完成作业或违纪,将学生关在教室,不让学生下课,导致部分学生不能及时喝水、上厕所。经学校党政会议研究,依照学校考核制度对钟孝梅老师进行如下处理: 1、要求钟老师对存在的问题写出书面检查,作出深刻反省,在家长会、教职工代表大会做检讨。 2、按学校考核制度,取消钟孝梅老师2017年年终评先评优、晋升职称的资格。 3、学校考核中师德考核一项为0分。 12月25日电话告知信访人,信访人表示满意。

    回复时间: 2017-12-25   回复单位: 博乐市教育局

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报