• 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>动态资讯>>通知公告>>正文

    博乐市民政局博乐市综合社会福利院(敬老院)南城分院经营权项目采购公告BLSGK201738

    时间:2018年01月05日

    作者:

    来源:博乐市政府采购中心

    点击量:

    分享到: 更多

    新疆博乐市政府采购中心对下列服务采取公开招标的方式进行采购,现邀请合格供应商提交密封的投标文件。

    一、采购文件编号:BLSGK201738

    二、采购项目名称:博乐市综合社会福利院(敬老院)南城分院经营权项目

    三、采购单位名称:博乐市民政局

    四、采购机构名称:新疆博乐市政府采购中心

    五、采购内容数量:详见公开招标文件

    六、采购预算: 80万元起价

    七、项目实施地点、供货时间、简要技术要求等:详见招标文件

    八、供应商资格要求:具备《中华人民共和国政府采购法》规定的,具有独立承担民事责任能力和良好诚信的合法经营单位。

    九、投标单位报名:

    投标单位到博州公共资源交易中心网站登录查看公告,实行网上报名(登陆“博州公共资源交易中心网”网上报名专区,进行网员注册,会员注册后即可在网上报名。)博州公共资源交易中心网网址:(http://xzfw.xjboz.gov.cn/index!index.action)。请投标单位注意招标文件中关于投标保证金的有关规定。

    九、招标文件取得时间和方式:2018年01月05日下午19:00至2017年01月12日下午19:00(节假日除外);领取方式:网上报名后自行下载。

    因报名系统实行封闭运行,投标企业报名信息保密,因此标书质疑答疑均在会员报名系统中进行,不接受标书书面质疑。请报名投标企业严格按公告中规定时间进行标书质疑和查看答疑回复。提疑问时间:2018年01月15日上午10:00-2017年 01月16日上午10:00;请会员登陆在已报名项目中网上提问部分提交质疑问题,逾期不接受书面标书质疑。

    答疑时间: 2018年01月16日上午10:00-2018年01月17日上午10:00;请报名投标企业及时登陆会员注意查看网上提问回复。

    十、投标截止时间:2018年01月29日上午11:00(北京时间),投标文件一律不退还。

    十一、开标时间:2018年01月29日上午11:00(北京时间)

    十二、开标地点:州公共资源交易中心开标室(1)

    十三、采购机构地址:新疆博乐市锦绣路6号,州市行政服务中心三楼公共资源交易中心317室

    十四、会员注册事宜及招标联系人:盛红瑛 高娅

    电话:0909-2288054

    博乐市政府采购中心

    2018年01月05日

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室
  • 承办:博乐市电子政务办公室
  • 电话:0909-2277516
  • 邮箱:xjbole@126.com
  • 网站备案号:新ICP备09005285号-1
  • 新公网安备 65270102000015号
  • 技术支持:博州方圆软件