博乐市乌图布拉格镇乌拉斯塔村有序开展全民健康免费体检-博乐市政府网
  • 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>动态资讯>>乡镇街道>>正文

    博乐市乌图布拉格镇乌拉斯塔村有序开展全民健康免费体检

    时间:2018年06月13日

    作者:盛冬

    来源:博州森林公安局驻博乐市乌图布拉格镇乌拉斯塔村工作队

    点击量:

    0

    “刚刚体检完,啥毛病也没有,去年体检的时候医生说的是血压有点高,让我注意饮食,注意运动,这次检查没事了,现在每年都有免费体检,有点毛病早早发现,早点预防,不得大病。”博乐市乌图布拉格镇乌拉斯塔村村民高兴地说。

    6月12日,今年的全民体检又开始了,为了让村民在农忙季节合理安排时间,提高体检效率,博州森林公安局驻村工作队通过村级大喇叭、微信群将时间安排和注意事项提前告知,分批体检。同时还准备了鸡蛋、面包等,以方便村民体检完及时补充能量。此次体检项目包括肝功能、血压、尿检、身高体重、视力检测、腹部B超、心电图等,体检第一天,乌拉斯塔村参加人数达60余人。

    工作队副队长董奕说:“随着全民体检这项惠民政策的开展,各族群众的健康水平也在不断提高,继续推进全民健康,以全民健康助力全面小康,必将为各族群众带来更大福祉。”

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报