小营盘镇营盘社区开展“百家宴”民族团结一家亲活动-博乐市政府网
  • 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>动态资讯>>乡镇街道>>正文

    小营盘镇营盘社区开展“百家宴”民族团结一家亲活动

    时间:2018年06月01日

    作者:

    来源:小营盘镇营盘社区

    点击量:

    0

    为进一步提高社区居民文明素质,弘扬邻里和睦,团结互助的传统美德,5月29日下午,小营盘镇营盘社区开展了以“邻里常聚首 团结你我他”为主题的民族团结一家亲百家宴活动。下午热心的居民们陆续从家里端出准备好的拿手菜,有烤包子、蒸包子、大盘鸡、抓饭等。

    到营盘社区来的结亲干部博乐市顾里木图街道社区卫生服务中心护士长马莉说:“第一次和亲戚来参加这样的“民族团结一家亲活动,心里感到非常激动,现在我和我的亲戚就像亲人一样,相互走动、互相帮助,我相信在我们的共同努力下,一定会把我们的日子过得和和美美。”

    居民傲由说:“作为残疾人,国家给予我很大的帮助,感恩国家,感谢党,我们要团结起来,把我们的家园建设的更美好。”

    通过此次活动的开展,增强了各民族之间的关心关爱之情,提升了邻里之间互帮友助的邻里之情,同时为营造各民族团结氛围起到了桥梁作用。

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报