乌图布拉格镇格尼登新村开展“迎六一、民族团结一家亲”联谊活动-博乐市政府网
  • 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>动态资讯>>乡镇街道>>正文

    乌图布拉格镇格尼登新村开展“迎六一、民族团结一家亲”联谊活动

    时间:2018年06月02日

    作者:

    来源:博乐市国资委

    点击量:

    0

    6月1日在博乐市国资委驻乌图布拉格镇格尼登新村“访惠聚”工作队与村委会的协调组织下,村民、村幼儿园及小学学生100余人开展了“迎六一民族团结一家亲”联谊活动,同谱爱国爱家情感曲,共唱民族团结幸福歌。

    本次活动由博乐市国资委和乌图布拉格镇格尼登新村村委会共同出资,邀请格尼登新村幼儿园及村小学学生参加表演,联谊活动以文艺表演的形式拉开序幕,小朋友们送上了一道道精彩纷呈的文艺节目。文艺演出有歌曲、诗朗诵,舞蹈等。演出进入高潮,小朋友的爷爷、奶奶和父母也踊跃上台和孩子们一起表演,共同展示才艺。近1小时的节目,让村民们热情高涨,工作组和村委会向表演者们颁发了精美的礼品。

    活动结束后,工作组和村干部组织小朋友们、手提垃圾袋,沿村街道及省道105线捡拾垃圾。村民们觉得今天的活动特别有意义。“民族团结一家亲”联谊活动增进了村民之间的感情和友谊,也让小朋友们度过了一个有意义的节日。

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报