小营盘镇巴尔托哈村:积极发挥派出单位“后盾”力量,及时解决村民所需所想-博乐市政府网
  • 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>动态资讯>>乡镇街道>>正文

    小营盘镇巴尔托哈村:积极发挥派出单位“后盾”力量,及时解决村民所需所想

    时间:2018年06月03日

    作者:孙晓凡

    来源:博乐市国土资源局

    点击量:

    0

    当前,正是玉米生长关键期,也是病虫害多发频发的时期,为解决小营盘镇巴尔托哈村统一防治病虫害问题,博乐市国土资源局驻巴尔托哈村工作组第一书记王宝江积极走访农户,深入田间地头,详细了解相关情况后汇报至市国土资源局党组,市国土局党组研究后立即决定,为村队购买农药解决这一困难。


    2018年6月2日,博乐市国土资源局局长热依木江一行来到巴尔托哈村,并带来了近5000亩防病虫害农药,价值两万余元。热依木江同志表示:驻村就是要以“为民服务”为工作重心,通过做这些力所能及的实事能够拉近我们与群众的距离。

    村民马麦藏开心说:“我家每年都种植玉米,近年来病虫害较多,影响了产量,也影响了我们的收入,今年有可能又会有病虫害,我正发愁买什么农药呢,没想到你们就及时的送来了,感谢党、感谢政府、感谢工作队。现在国家政策是越来越好,种地有补贴,农药还可以免费领取,咱老百姓是真正得到了实惠啊。”

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报