• 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>动态资讯>>乡镇街道>>正文

    博乐市小营盘镇乌兰克日木东村举办迎新春“民族团结一家亲”联谊会

    时间:2018年02月13日

    作者:马彦磊

    来源:博乐市国土资源局

    点击量:

    0

    2018年2月12日,农历腊月二十七,博乐市国土资源局干部带着祝福和问候,来到博乐市小营盘镇乌兰克日木东村与市国土局“访惠聚”工作队、村两委、村民欢聚一堂,共同举办2018年迎新春“民族团结一家亲”联谊会,共叙情谊、共贺新春。

    联谊会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,乌兰克日木东村第一书记、驻村工作队队长赵明同志向所有村民、党员、工作队员及国土局全体干部职工致以新春的问候和节日的祝福, 向所有关心、支持“访惠聚”工作的朋友们表示衷心的感谢,祝贺大家新年愉快,身体健康,阖家欢乐。

    送祝福、话团结、聊生活、拉家常……在欢声笑语中,大家共同观看了由各族群众和国土局职工带来的精彩文艺节目,辣妈组合集体舞《恭喜发财,新年到》、蒙古舞蹈《蒙古style》、独唱《等待》《一条路》、维吾尔舞蹈《欢乐》、《维吾尔族姑娘》、辣妈组合集体舞《过新年》等节目精彩纷呈,亮点十足,博得了各族群众及工作队员的阵阵掌声。

    “今天这个联谊会太好了,看的太过瘾了。通过这些节目,使我了解到其他民族的风俗和特色。让我更加清醒的认识到民族团结的重要性,我们都是一家人,就要像石榴籽一样紧紧抱在一起!”在观看节目时,村民巴特吉尔更对旁边坐着的工作队队员同克力克激动地说。

    随着联谊会的进行,笑容在每个人的脸上绽放,一张温馨的全家福更是将联谊会推向了高潮。

    此次联谊活动,不仅营造了欢乐喜庆、温馨和谐的节日氛围,丰富了村民精神文化生活,为加强民族团结,增进各民族之间的友谊,营造了村队各民族之间和睦相处、亲密无间的良好氛围。

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报