博乐市贝林哈日莫墩乡返乡大学生集中宣讲圆满落幕-博乐市政府网
  • 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>动态资讯>>乡镇街道>>正文

    博乐市贝林哈日莫墩乡返乡大学生集中宣讲圆满落幕

    时间:2018年02月08日

    作者:王婷、张婷

    来源:贝林哈日莫墩乡

    点击量:

    0

    为深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富大学生假期生活,进一步引导大学生保持清醒头脑、树立正确思想。2月6日,2018寒假返乡学生集中巡回宣讲活动走进了贝林哈日莫墩乡,参加此次活动的大学生共计90余人。

    活动在全体起立,奏唱国歌中拉开序幕,乡党委委员赵灵鸽带领大家在五星红旗前面庄严宣誓“我是中国公民”。随后三名返乡大学生代表发声亮剑。

    “我叫陈文洁,是一名大二的学生,现在就读于西安交通大学口腔医学系。金秋十月,我们迎来了党的十九大,学校也开展了许多活动来让我们学习十九大,更深入的了解党。从建国初期人民食不果腹到已基本全面进入小康社会,从生产力水平低下到世界第二大经济体,这一切都离不开共产党的领导。”托森哈夏西村返乡大学生陈文洁在发声亮剑中说道。

    博州宣讲团副团长闫雷老师为现场的返乡大学生做了《契合中国梦增强使命感》的专题宣讲,紧扣十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自身经历用通俗易懂的语言给大家讲述了中国的发展历程,引导大学生树立正确的思想,为中华民族复兴更加努力。

    博乐市返乡大学生集中宣讲在《歌唱祖国》中圆满落幕。

    决肯村返乡大学生梅香在听完宣讲后说:“今天老师的讲座很精彩、生动。此次宣讲谈感想、谈认识,我觉得很有意义,我会用自己学到的知识、自己亲身经历和自身的正能量来感染、影响、带动身边人一起维护民族团结、社会稳定,积极向全社会传递民族大团结的正能量,传播爱和温暖。”

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报