博乐市文广局驻贝林哈日莫墩乡哈夏则格德工作队扎实开展群众工作-博乐市政府网
  • 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>动态资讯>>乡镇街道>>正文

    博乐市文广局驻贝林哈日莫墩乡哈夏则格德工作队扎实开展群众工作

    时间:2018年02月05日

    作者:保•乌兰

    来源:市文体广新局驻贝林哈日莫墩乡哈夏则格德村工作队

    点击量:

    0

    市文体广新局驻贝林哈日莫墩乡哈夏则格德村工作队自1月31日入驻以来,严格遵守村委会工作、作息规定,按时参加村委会安排的晨会、研判会,认真学习领会自治区最新文件精神。

    工作队以不干忧村民生产生活为原则,深入村民家里开展党的十九大精神入户宣讲活动,张贴党的十九大精神挂图、宣传,使广大农牧民群众抬头可见、随处可学,确保党的十九大精神在农牧区家喻户晓、人人皆知。入户宣讲的同时,认真听取基层群众意见和呼声,掌握村民的思想动态,对村民提出的问题做详细记录。在入户过程中,传递党和政府的温暖,并积极宣讲党的惠民政策、法律法规,鼓励村民树立积极向上的心态,教育引导他们热爱民族团结,做遵纪守法的公民。

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报