• 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>动态资讯>>乡镇街道>>正文

    阿场“爱心父母”团爱心照亮了患者的希望

    时间:2018年01月04日

    作者:徐玮勇

    来源:阿场

    点击量:

    0

    1月3日,阿热勒托海牧场的“爱心父母”团的代表们,带着5000元爱心捐款,来到博州蒙医院和州医院为两名患有重病的阿热勒托海牧场牧民个捐了3000-2000不等的爱心款,帮她们抗击病魔,渡过难关,解决他们的燃眉之急。

    卡里玛·阿汗和库力加玛力·达吾列提分别是阿场科子里加尔村和阿热勒托哈的两位牧民,俩人一人患乳腺癌多年,一名患结肠疾病,高额的医疗费用,让她们两家原本拮据的家庭更加困难。

    好在“一方有难,八方支援”。这俩名妇女的病情在阿场传开后,阿热勒托海牧场的爱心父母团,为了帮助他们治病渡过难关,伸出援助之手,从爱心基金了拿出5000元钱,为这两位患病家庭送去了3000-2000不等的爱心款。

    这次,阿场“爱心父母”团为患病者献爱心捐款活动,让因病返贫生活困难的卡里玛·阿汗和库力加玛力·达吾列提感受到“爱心父母”团的温暖,感受到了社会给予的关爱,增强了她们战胜病魔的勇气和信心。

    阿场的“爱心父母”团成员乌力博生说:今天我们为他们献爱心希望他们能早日战胜病魔,同时也希望社会上有更多的人加入到“爱心父母”团队中来,去关心关爱、帮助贫困母亲,尤其是家庭生活困难的,把这种“爱心”一直传递下去,用“爱心”救助社会上更多需要帮助的人。

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报