• 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>动态资讯>>今日博乐>>正文

    其米格副州长检查博乐市高考准备工作

    时间:2018年06月05日

    作者:朱月

    来源:博乐市教育局

    点击量:

    0

    2018年6月5日上午,州人民政府副州长其米格带领州教育局、公安局、环保局、保密局等单位领导对博乐市考区三个考点周边环境安全治理情况进行检查。

    检查组详细检查了各高考考点视频监控系统、广播系统、考场布置,国家考试突发事件应急预案以及后勤保障等方面情况,对博乐市高标准、精细化地营造高考氛围、布置考场工作给予了充分的肯定,并指出:高考事关广大考生和家长的切身利益,事关国家未来人才的选拔培养,是党和政府高度重视、人民群众普遍关注的民生大事,学校为考生营造了一个安静、轻松、和谐的高考环境,为高考平稳、安全、有序的进行奠定了良好的基础。


    据悉,今年博乐市共设113个考场,共有2479学生参加高考。为实现平安高考的目标,博乐市招生委员会办公室制定并印发《关于做好博乐市2018年普通高等学校招生考试工作安排意见》《博乐市国家教育考试突发事件应急处置预案实施方案》,层层分解目标任务,切实做到了职责落实到岗,责任落实到人,为考生提供优质服务,确保今年高考安全、顺利进行。

    市人民政府副市长、教育工委副书记哈力比亚提,市教育局局长王颖陪同检查。


    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报