博乐市召开2018年度全民健康体检工作安排部署会议-博乐市政府网
  • 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>动态资讯>>今日博乐>>正文

    博乐市召开2018年度全民健康体检工作安排部署会议

    时间:2018年06月01日

    作者:白雅楠

    来源:博乐市新闻中心

    点击量:

    0

    5月31日,博乐市召开了2018年度全民健康体检工作安排部署会议。博乐市卫生计生委主任左宁主持会议,来自博乐市各相关单位、各体检机构的主要负责人及联络员参加了此次部署会议。

    本次会议的主要任务是全面贯彻落实自治区、自治州第三轮全民健康体检工作动员会议精神,做好医疗惠民工作,全面推进“健康博乐”建设,把党和政府的关心、关怀落实到每一户、每一人,确保体检工作覆盖最后一公里、最远一家人。

    会上,博乐市卫生计生委党组书记王雪莉同志宣读了《博乐市2018年全民健康体检工作实施方案》,要求各成员单位及乡镇街道要按照方案要求,切实履行职责,细化措施,狠抓落实,主动作为,确保健康体检工作安全、顺利地开展,共同推进全民健康体检工作常态化。

    随后,市卫生计生委、市人社局、克尔根卓街道、青得里镇主要领导依次上台与博乐市全民健康体检工程领导小组签订了目标责任书,根据主要领导负总责、分管领导具体抓、相关部门齐抓共管的工作机制,要求各部门各司其职,各负其责,各尽其能,形成合力,按时保质完成全民健康体检工程工作。


    会上,博乐市副市长哈力比亚提强调,为全面落实2018年全民体检这项惠民政策吹响冲锋号,各成员单位及乡镇街道一定要深刻领会全民健康体检惠民暖心工程的重大意义,统一思想,统一步调,切实履行组织职责,各体检机构要按照《博乐市全民健康体检工作流程守则》,切实做好实施方案各阶段的各项工作,组织好体检对象,提高体检质量,优化体检流程,为体检群众提供人性化优质服务,扎实推进我市全民健康体检工作,切实把这项惠民医疗工程办好、办实,营造人人皆知、全民参与的良好社会氛围。确保做到居民一个不少,体检项目一个不漏,真正把党和政府的关怀送到各族群众的心坎上,使他们切身感受到这项惠民工程所带来的实惠。努力让博乐市各族群众生活的更健康、更幸福。

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报