• 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>动态资讯>>今日博乐>>正文

    新春佳节送温暖,浓浓情意漾人心——博乐市党委书记聂壮深入基层开展春节慰问活动

    时间:2018年02月13日

    作者:图雅

    来源:博乐市宣传部

    点击量:

    0

    2月12日,在新春佳节来临之际,博乐市党委书记聂壮深入乡镇场街道、村队社区看望慰问劳动模范、拔尖人才、四老人员、困难党员、“双结双促”结对户代表,与他们亲切交流,向他们致以新春的问候和祝福,送去党和政府的暖心关怀,并通过他们向全市广大干部群众送上这份真挚的问候和衷心的祝福。

    在自治区劳动模范、自治州人大代表、爱博律师所律师陈镭家中,聂壮代表党委、政府高度赞扬了他对博乐法治事业发展的贡献,并希望他继续发挥好劳动模范的带头作用、人大代表的职能作用,在律师行业中做出表率,响应党和政府的号召,积极在基层宣传法律法规,为群众提供法律援助,促进博乐的法治社会发展进步。

    在“双结双促”结对户艾尼·司马依家中,聂壮与他促膝长谈,了解他的生活现状,代表党和政府送去节日祝福和关怀,并表示作为鄂博两地的纽带,“双结双促”结对户要继续加强与湖北武汉的联系,巩固民族团结感情,宣传博尔塔拉的大发展、大变化,加深博尔塔拉蒙古自治州与湖北武汉两地的情谊。

    在拔尖人才陆俊吉家中,聂壮高度赞扬了他对博乐经济社会发展的贡献,希望他继续为农民做好棉花种植技术服务,努力学习新知识,增强服务农民的信心和决心,帮助老百姓增收致富。

    在东风派出所,聂壮亲切慰问了困难党员湛文海,向他以及东风派出所全体干警送去了节日的问候,希望他作为公安干警和党员要发挥好先锋模范作用,带动和影响周边的同志,2018年继续为维护社会稳定和长治久安而奋斗。

    在四老人员卞合海家中,聂壮代表党和政府对卞合海表示衷心的感谢和祝福,他说,我市在中央、自治区、自治州党委的带领下,援疆省市的大力支援下,全市各族干部群众的努力奋斗下,博乐呈现出各项社会事业蓬勃发展,社会稳定、各族群众安居乐业的大好局面,党和政府不会忘记老党员、老军人对现在美好生活的贡献,希望他继续发挥党员的先锋带头作用,努力学习和领会党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,积极为博乐的发展提出宝贵的意见建议。

    在青得里镇托郭生布呼新村困难党员哈布都拉家中,聂壮详细了解了老人一家人的健康、生活、教育状况,送上了慰问金,嘱咐哈布都拉老人保重身体,并表示:春节是中华各族人民的传统节日,因此在新春佳节来临之际,党委和政府为党员们送来温暖和祝福,希望各族人民能过一个安乐祥和的春节。在慰问中,他还嘱托镇村两级干部,要时时关心关怀困难党员的生活和健康,切实解决实际困难。

    哈布都拉老人连声道谢,他说:“感谢党和政府的关心,现在的生活越来越好了,不仅有安居富民房、每年免费体检等好政策,还给我们结了亲戚,作为一名党员,我永远不会忘记党和政府对我们的关怀。”

    聂壮每到一处,都详细了解每个家庭的情况,询问存在的困难,传达党和政府的暖心关怀,介绍博乐市发展取得的巨大变化成就,一声声亲切的问候、一句句新春的祝福,让基层党员、干部、群众真真切切的感受到了浓浓的情意。

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报