博乐市人社局召开自主择业军转干部发生亮剑公开承诺暨新年座谈会-博乐市政府网
  • 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>动态资讯>>今日博乐>>正文

    博乐市人社局召开自主择业军转干部发生亮剑公开承诺暨新年座谈会

    时间:2018年02月09日

    作者:

    来源:博乐市人社局

    点击量:

    0

    为全面贯彻落实自治区、自治州军转办的要求,进一步向全社会表明自主择业军转干部的政治地位、政治立场、政治态度,树立敢于担当的政治形象,持续深入的推进“发声亮剑”、“公开承诺”活动。2018年2月6日上午,博乐市人社局组织开展了自主择业军转干部“发声亮剑”、“公开承诺”活动。

    活动由市人力资源和社会保障局劳动仲裁院院长王新主持,市党委组织部副部长、人力资源和社会保障局党组书记、局长吴晔堂参加,活动肯定了自主择业军转干部的党员意识、大局意识,要求大家要敢于发声亮剑、表明政治态度、亮明政治立场、敢于同“三股势力”、“两面人”最斗争,争作维护祖国统一、民族团结、落实总目标的模范。

    在发声亮剑活动中,军转干部胡富权说:“今天,我虽然脱下军装告别了火热的军营,但我的心没有离开国防,边防和自己在党旗下的铮铮誓言。我坚决维护新疆社会稳定,并承诺身体力行、模范执行”。

    军转干部樊建龙总结自己多年在反恐维稳斗争中的实践经验:要坚定反恐维稳的信念,树立长期作战的思想;要深入学习十九大精神,聚焦总目标,充分发挥党员的先锋模范作用。

    发声亮剑活动后,在鲜艳的党旗下,王新院长带领军转干部们掷地有声地公开承诺:坚定不移地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律、政治规矩,用忠诚和担当践行党的誓言;针锋相对地与“三股势力”和“两面派”、“两面人”作最坚决的斗争,树牢总目标,把维护稳定作为压倒一切的硬任务,争做讲党性、敢担当的模范。

    活动结束时吴局长再次强调,全市自主择业军转干部要认真学习宣传贯彻习近平总书记讲话精神,要紧紧围绕新疆工作总目标,深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义,准确把握精神实质,带着责任、带着使命,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把习近平总书记的关怀厚爱和重要指示转化为推动新疆稳定发展的强大动力。

    军转干部纷纷表示,感谢党和政府的关心和信任,继续牢记使命、担当责任,为促进博乐市各项事业发展和社会稳定作出应有的贡献。

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报