博乐市市场监督管理局开展春节前食品药品安全专项检查行动-博乐市政府网
  • 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>动态资讯>>今日博乐>>正文

    博乐市市场监督管理局开展春节前食品药品安全专项检查行动

    时间:2018年02月09日

    作者:

    来源:博乐市市场监督管理局

    点击量:

    0

    春节将至,为维护良好的节日市场秩序,营造安全放心的消费环境,切实做好节日期间的市场监管工作,保护消费者合法权益。2月7-8日,博乐市市场监督管理局以“突出重点、集中整治、注重实效”为工作思路,统一部署,联合博州食品药品监督管理局执法人员,开展了2018年春节前专项检查活动,确保人民群众饮食用药安全。

    此次专项检查的重点主要是以人流量大的市场、超市、食品生产加工、食品批发、零售经营户等场所为重点区域,以老百姓生活密切相关的粮、油、酒、肉、饮料等节日消费量大的商品作为重点商品,以大型餐饮服务单位、食品生产经营企业、零售药店等为重点单位,加大市场执法检查力度,严把市场主体准入关、经营者进货关,严厉打击制售假冒伪劣商品的违法行为,依法打击掺杂使假、虚假标识、欺诈销售等违法行为。

    在检查的同时,我局还加大对经营者的法律宣传力度,要求经营者加强法规学习,进一步规范自身经营行为,为消费者营造安全舒心的购物环境,确保广大市民度过安全、欢乐、祥和的新春佳节。

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报