• 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>动态资讯>>今日博乐>>正文

    博乐市住建规划局赴汉开展冬训并对接援博项目

    时间:2018年02月08日

    作者:冯原

    来源:博乐市住建规划局

    点击量:

    0

    2月5日立春,博乐市住建规划局按照和武汉市国土规划局达成的《援博项目行动计划(2017-2020年)》,组织开展了此次赴汉冬训。在湖北武汉市开展为期12天的规划编制和展示讲解跟岗培训。

    此次冬训,在武汉市国土资源和规划局大力支持下,我局两名讲解员和两名规划专业技术人员在经历短期的培训后进行上岗体验,充分展示了扎实的讲解功底,体现了博乐干部良好的精神风貌,也为下一步对接城乡统筹规划课题研究和棚户区改造规划打下了良好的基础。

    通过这次培训,和武汉同行进行了深度交流,受益匪浅,增长了技能,开阔了眼界,起到了促进两地合作和交流的作用,进一步凸显“人才援疆、技术援疆”特色。参与培训人员表示要认真总结所学所见,把好的经验带回博乐,在实际工作充分运用,推动两地共建,促进博乐市城乡建设不断发展。

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报