• 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>动态资讯>>今日博乐>>正文

    博乐市顾里木图街道召开2018年“访惠聚”驻社区工作动员部署会

    时间:2018年02月02日

    作者:牟春玲

    来源:博乐市顾里木图街道

    点击量:

    0

    2月1日,博乐市顾里木图街道召开2018年“访惠聚”驻社区工作动员部署暨培训会,全体队员60余人参加了此次会议。由顾里木图街道党工委书记、人大工委主任王旭东主持。

    会上,首先街道党工委书记王旭东作了动员部署讲话并传达学习了相关文件精神。

    会议提出,按照上级要求,“访惠聚”驻社区工作队全体队员已于1月31日全部进驻各社区,工作队将驻社区二年的时间,大家坚持工作要求,不松懈,圆满完成“访惠聚”工作任务。一是各工作队队员要服从领导安排,全面强化责任,细化措施,加强团结,形成工作合力;二是要尽快适应环境,要做到精神状态饱满,工作热情要高,形象树立要正,工作方法要活,要积极开展走访入户工作,了解清楚群众的生活生产情况,办好实事好事,落实惠民政策,加强民族团结,抓好维护社会稳定,要加强安全意识,提高警惕,确保人身安全、行车安全,要搞好环境卫生,要聚精会神把心思用在履职尽责上,确保“访惠聚”驻社区工作取得实实在在的成效。

    最后希望各级工作队要深入贯彻落实党的十九大精神和自治区两会精神,总结交流经验、分析形势任务,凝聚思想共识、研究推进举措,确保2018年“访惠聚”驻社区工作开好头、起好步,确保上级各项决策落地生根。

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报