• 协同办公
  • 微博
  • 微信
  • 当前位置: 首页>>动态资讯>>今日博乐>>正文

    中国人民政治协商会议博乐市第九届委员会第三次会议闭幕

    时间:2018年01月11日

    作者:

    来源:宣传部

    点击量:

    0

    1月10日上午,政协博乐市第九届委员会第三次会议在博尔塔拉会议中心主会场胜利闭幕。

    聂壮、吐尔地别克•阿西木汗、保力德、斯得克•买买提主席台前排就座。

    市党委、人大、政府、法院、检察院、人武部主要领导出席会议,市党政部门的领导和部分政协历届领导列席会议。

    市政协党组副书记、主席吐尔地别克•阿西木汗主持大会闭幕式,本次政协博乐市第九届委员会第三次会议应到委员86人,因事、因病请假 5 名,实到委员 81人,符合政协章程规定人数。

    大会通过了《政协博乐市第九届第三次会议关于常务委员会工作报告的决议》《政协博乐市第九届第三次会议关于提案工作情况的报告决议》《政协博乐市第九届委员会第三次会议关于提案审查情况的报告》《政协博乐市第九届委员会第三次会议政治决议》。

    自治州党委常委、市党委书记聂壮作了讲话。

    会议指出,市政协和广大政协委员要认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,紧紧依靠全市人民的共同奋斗,团结一切可以团结的力量、调动一切可以调动的积极因素,多进诤言、多谋良策、多出实招,确保全市各项目标顺利完成,为实现博乐市社会稳定和长治久安贡献力量。

    会议要求,广大政协委员一要坚持凝心聚力,维护社会稳定;二要始终服务大局,高效履职尽责;三要强化自身建设,坚守责任担当。大家要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,砥砺奋进、勠力同心,和衷共济、奋勇拼搏,为全面建成小康社会、加快实现博乐市社会稳定和长治久安而努力奋斗!

    大会在雄壮的国歌声中落幕。

    推荐阅读

    读取内容中,请等待...
  • 法律声明 | 版权声明 | 网站地图 | 加入收藏 | 关于我们
  • 主办:博乐市人民政府办公室

    承办:博乐市电子政务办公室

    电话:0909-2277416

    邮箱:xjbole@126.com


    网站备案号:新ICP备09005285号-1

    新公网安备 65270102000015号

    政府网站标识码:6527010006

    网站纠错网络举报