中国政府网站 新疆政府网站 博州政府网站 湖北武汉市
用户名: 口令:   设为首页| 网站地图 |
首页>>政务公开>>政府采购>>招标公告
采购公告BLSHYTP2017-114
发布日期:2017-6-20    信息来源:    点击次数:

新疆华元天成工程项目管理有限责任公司受博乐市小营盘镇人民政府的委托,对博乐市小营盘镇人民政府的贝德布拉格村绿色瓜果蔬菜采摘园建设项目进行竞争性谈判采购。 

一、项目编码:BLSHYTP2017-114

二、项目名称:小营盘镇贝德布拉格村绿色瓜果蔬菜采摘园建设项目

三、采购单位名称:博乐市小营盘镇人民政府

四、项目实施地点:博乐市小营盘镇贝德布拉格村

五、采购内容、工期要求、简要技术要求等:详见招标文件。

六、采购预算:58万元。

七、供应商资格要求:具备建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,有安全生产许可证,外省企业已办理进疆备案;项目经理须具备建筑工程专业建造员(含)以上执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理

八、供应商报名:投标单位到博州公共资源交易中心网站登录查看公告,实行网上报名

(登陆“博州公共资源交易中心网”网上报名专区,进行网员注册, 会员注册后即可在网上报名。)博州公共资源交易中心网网址:(http://xzfw.xjboz.gov.cn)。

报名确认:为不影响正常开标,供应商需提前进行报名确认(报名未点击报名撤销视同确认),如不能参加投标,请于开标前一天点报名撤销;如报名却不按时到指定地点参加投标的供应商届时将计入不良行为记录名单。

九、报名及购买招标文件时间:201762012:00201762312:00(北京时间);招标文件购买方式:报名完成后方可到新疆华元天成工程项目管理有限责任公司购买(购买招标文件后视为报名成功)

十、投标文件递交截止时间:2017626日11:00(北京时间)。

十一、开标时间、地点:2017626日11:00(北京时间),博州公共资源交易中心(锦绣路6号行政服务中心三楼)

十二、采购机构名称:新疆华元天成工程项目管理有限责任公司  (博乐市联通路31号金丽园小区南门1号楼四楼)

十三、联系人:朱泽念   联系电话:0909-2287080 18096891899

  

新疆华元天成工程项目管理有限责任公司   

2017620

上一篇文章: 采购公告BLSXJNSTP2017-40
下一篇文章: 采购公告BLSHYGK2017-115
主办:博乐市人民政府
承办:博乐市电子政务办公室
电话:0909-2277416
备案号: [新ICP备09005285号-1]
电子信箱:xjbole@126.com
电话:0909-2234678